Серьезные проблемы в браке Виктория Бекхэм

В своем недавнем интервью Виктория Бекхэм сделала признание, на которое она не решалась раньше. 45-летняя Виктория поведала: за те годы, что она и ее супруг вели практически «параллельные» жизни, они так отдалились, что им даже трудно бывает найти предмет для беседы — разумеется, кроме их детей. Поэтому, когда она готовилась к празднованию 20-ой годовщины своей свадьбы с Дэвидом, ее одолевали серьезные сомнения: стоит ли вообще все это затевать. «Я боялась, что нам будет нечего сказать друг другу…» — призналась Виктория.
К счастью, все оказалось не так плохо, как она ожидала. Их спасла атмосфера праздника и неплохо развитое у обоих супругов чувство юмора. В Версале, куда они отправились в первую очередь, проблемы общения отступили на второй план на фоне ярких впечатлений от индивидуального тура по королевским садам и дворцам, который организовал для жены Дэвид. А потом, когда они в компании друзей отправились в долгий круиз на яхте по Средиземному морю, они расслабились под воздействием умиротворяющего солнца, моря и веселой компании. Судя по снимкам, которыми щедро делились супруги, они выглядели совершенно счастливыми. Они «подкалывали» друг друга и непринужденно веселились. Так что казалось даже, что у них начался новый медовый месяц…
Однако путешествие закончилось и все снова встало на свои места. СМИ уже сообщили, что между Викторией и Дэвидом произошли первые ссоры. Сначала, когда Дэвид, не посоветовавшись с женой, принял участие в съемках рекламного ролика отеля, по сценарию которого он женился на китайской красавице-модели. Ведь хотя Дэвид не блещет актерским талантом, его влюбленные взгляды на партнершу по съемкам выглядели такими правдоподобными… К тому же, как узнала Виктория, после работы супруг пригласил молодую китаянку в ресторан, где провел с ней вечер.
Мало того, на днях, пока Виктория устраивала презентацию новинки — своей линии косметики — Дэвид успел повеселиться на стадионе в компании неопознанной блондинки. Его непринужденную беседу, в ходе которой он откровенно флиртовал с привлекательной особой, успели заснять репортеры, и фото попали в СМИ. Виктории, разумеется, все это совершенно не понравилось….